帮助

禅世界】是一个独立网站,具有博客文章(Posts) / 音频(Audios) / 视频(Videos) / 网页(Web Pages)发布浏览 / 评论 / 点赞,社交媒体同步发送和分享,外部链接,RSS发送,文章归档,邮件博客订阅,修行活动日历,和禅世界论坛等交互功能。禅世界内嵌最新安全技术(VaultPress / Akismet),请放心尝试点击各种菜单按钮、页面链接和社交按钮,充分体验禅世界。

禅世界电子横幅    禅世界电子传单   禅世界电子名片

  • 家页幻灯片下有【快捷按钮】直达各页面。
  • 家页幻灯片下有“禅世界会员登录”和“WordPress登录”按钮。“WordPress登录”由供稿者和作者使用。可以通过“禅世界会员登录”页面中的“加入”按钮,作为会员加入禅世界。
  • 家页幻灯片下有禅世界论坛按钮,供同修互动。论坛尊重言论自由,任何人可讨论佛学、政经、科技和休闲等各种话题。
  • 在页面的边栏或页面的后方“字体大小”,点击变大或变小符号,可以放大或缩字符的大小,合适阅读习惯和要求,系统将记住目前的选择。
  • 在页面的边栏或页面的后方,可用微信 / QQ / 微博 / Google / Twitter / Facebook 等社交帐号登录帐号登录,然后在“禅世界论坛”发帖和评论。
  • 在页面的边栏或页面的后方,可以在“即时搜索”中输入字符串,立即进行除“禅世界论坛”之外的网站内容搜索。
  • 在页面的边栏或页面的后方,可以在“全站搜索”中输入字符串,进行全网站内容搜索,包括“禅世界论坛”的内容。
  • 在页面的边栏或页面的后方,可以选取“简繁转换”中的字体模式,以适合世界各地读者们的中文阅读习惯。“缺省”为中国大陆的中文简体模式。
  • 在页面的边栏或页面的后方,有“近期活动”。我们会将一些重要的修学和聚会活动的信息及时发布。
  • 我们不定期地发布“简报”(动态)来汇报禅世界网站的最新进展。

在【手机、Pad和个人电脑】上,可以通过任何浏览器使用禅世界。您可以用浏览器(Chrome, Firefox, Safari, IE, Edge, Opera,和中文浏览器等)把chanworld.org 网址,或任何禅世界子页面地址添加到智能设备(如苹果或安卓手机)的应用屏幕上,之后只要点击屏幕上的相应图标,就能象使用其他移动应用(iOS / Android Apps)一样方便地打开禅世界的网页。您也可以把网页加为浏览器的书签。您无论在任何时间和地方都能发表文章和评论,阅读和聆听经典,做早晚课,记录自己精进学佛的历程。

【网站页面】能自动适应各种屏幕尺寸,使您获得快速和全站点的最佳体验。


如果您在浏览禅世界:

可以打开任何网站菜单按钮,页面,博客文章,链接。您可以对文章等内容发表评论(不需要注册),也可填写您的邮件地址,点赞,联系我们,分享内容至您的社交媒体和邮件。您可以注册禅世界成为关注者(Viewer)(家页和边栏有“禅世界会员登录”按钮)。如果您愿意服务社区,可以申请成为禅世界的供稿者(Contributor)和作者(Author)。

如果您是投稿者:

可以将文章直接发给禅世界的编辑

如果您是禅世界供稿者(Contributor):

可以根据受邀时设置的用户名 / 密码登录网站(家页有“WordPress登录”按钮)。您拥有浏览者或关注者(Viewer)的所有权利。除此之外,你可以发布博客文章(包含文字,图片,音频,视频,链接),说说您的见闻 / 体悟,等编辑审核后,您自己的博客文章将出现在网站上。

如果您是禅世界作者(Author):

可以根据受邀时设置的用户名/密码登录网站(家页有“WordPress登录”按钮)。您拥有供稿者(Contributor)的所有权利。除此之外,您可以不需审核就能编辑和发布您的博客文章。任何时候您都能修改,更新,或是删除您自己的博客文章。您拥有自己的专栏


【Chanworld.org】2017.08.04-2018.05.16-MG