禅世界论坛

<- 社交登陆。【论坛使用帮助】
波士顿女子街头卖艺 偶遇原唱路过打气 ...
 
Notifications
Clear all

波士顿女子街头卖艺 偶遇原唱路过打气 现场超暖心


forum
(@forum)
Honorable Member Moderator
已加入: 9月 前
帖子: 609
Topic starter  

波士顿女子街头卖艺 偶遇原唱路过打气 现场超暖心

文章来源: on.cc  2021-10-20 1320 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 20040 次)
 
 
 

美国波士顿一名22岁女子近日在街头演唱人气男歌手John Legend的热门歌曲《All of Me》,岂料竟遇上对方真人在旁欣赏,更获其拥抱和给予小费作为鼓励,令她欣喜若狂。

拉奥(Radha Rao)周日(17日)晚在街头专心演出时,John Legend与家人偶然经过,被歌声吸引而停下脚步细心聆听。这位歌手带着口罩,一开始未有人认出,直至他主动走上前赞赏拉奥并拥抱她。对此,拉奥表现得惊喜万分。

拉奥表示,她今年8月第一次尝试街头表演,但从未想过有一天可见到偶像,形容这是一个美妙的惊喜。她又指自己是John Legend的忠实歌迷,演唱的歌也是她最喜欢的歌之一。


原唱:

https://www.youtube.com/watch?v=450p7goxZqg


引用
Share:

【声明】:禅世界论坛尊重言论自由,任何人可讨论佛学、政经、生活和科技等话题。在言论发表前请根据常识和法规自审。论坛管理员和版主有权删除任何不当内容。使用本论坛即表示接受【禅世界论坛规则】【论坛使用帮助】。 【禅世界免责声明】


【Chanworld.org】2017.06.06-2021.04.30-MG