disclaimer

禪世界免責聲明

(1)在本網站上的非禪世界出品的內容,其版權歸原作者或其版權持有人所有。如果存在版權聲明,或從其它網站轉載而附帶有原所有網站的版權聲明的內容,其版權歸屬以其附帶聲明為準。所有非禪世界出品的內容僅代表原作者或版權持有人的觀點,與禪世界網站無關,禪世界不持任何立場。本網站不對任何非禪世界出品的內容同意進行營利性使用。

(2)任何個人發佈的內容由其作者全權負責。禪世界不對非網站管理人員發佈的內容及造成的損失承擔任何責任。禪世界不對任何轉載的內容及造成的損失承擔任何責任。禪世界尊重言論自由,遵守相關法律,有權刪除任何不當內容。

(3)瀏覽和使用本網站的頁面和服務即表示接受本免責聲明。如果不同意本免責聲明,必須立即退出瀏覽和使用本網站的頁面和服務。

(4)任何版權持有人認為本網站內容涉及其合法權益時,請及時與本網站聯繫。本網站在核實版權證明後將會儘快採取措施保障任何合法權益。

(5)本網站永久保留任何允許本網站轉載的授權文件包括電子郵件和屏幕截圖。


【Chanworld.org】2016.12.16-2020.01.25-MG