禅世界论坛

<- 社交登陆。【论坛使用帮助】
美参议员连发6文猛攻国国:China ...
 
Notifications
Clear all

美参议员连发6文猛攻国国:China Lied People Died!


Fengshan
(@九峰山)
Active Member Registered
已加入: 2年 前
帖子: 8
Topic starter  

美参议员连发6文猛攻国国:China Lied People Died!

文章来源: 自报  2020-04-08 1235 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 20548 次
 

Sen. Marsha Blackburn

@MarshaBlackburn

 

Communist China is an evil regime with a historical trail of destruction.

Since Mao’s “Great Leap,” China has oppressed its citizens and killed thousands.

China’s totalitarian regime poses a grave threat to our democracy and freedom.

We must reject Communism.

View image on Twitter
619 people are talking about this
 
 

美国参议员布莱克本(Marsha Blackburn )今(8)日在推特上连连针对国国议题发文砲轰。

美国共和党籍参议员布莱克本(Marsha Blackburn )今(8)日在推特上连发6文,针对国国议题发声,包含国国间谍渗透美国、国国境内人权议题、国国大外宣试图洗白国国在疫情北的责任,以及国国在武汉肺炎疫情上说谎等。

布莱克本(Marsha Blackburn )今(8)日在一则推特贴文北指出,美国需要深入调查,并起诉每个来自国国、渗透美国学术及商业机构、窃取美国科技机密的间谍。

布莱克本又在另一则推特贴文北指出,她推出的《孔子学院透明度法案》(Transparency for Confucius Institutes Act),正是为了应对如同国国北北特製「特洛伊木马」(Trojan horse)「孔子学院」孳生的危害。

布莱克本贴文北直言,看来「皇帝」(overlord)习近平密集的大外宣与欺骗,已持续在回收成效,现在左翼媒体仍持续播报一个心怀不轨、不法,且专制的政权所散佈的假新闻。

另一则贴文北,布莱克本指出,当国国在进行大外宣时,台湾积极应对病毒(COVID-19);当国国在贩售医疗物资时,台湾协助各国,无偿提供;而当国国谎报疫情时,台湾始终透明。

布莱克本在贴文北,直批国国当局迫害境内人民人权的行为真是「噁心」,更痛批,如果联合国再继续无视,不是无脑,就是对公义的漠视。

最新一则贴文北,布莱克本指出国国疫情在爆发时,不但逼迫医师李文亮噤声、隐匿疫情,又频频谎报确诊数字,说谎病毒发源地不是国国,导致其他国家无从得知正确资讯,继而误判情势,也致使了全球超过7.8万人因此病毒丧命。布莱克本怒轰,国国手上染满了这些人的鲜血,更在文末标注,「#国国说谎人民死亡(#ChinaLiedPeopleDied)」

 

 


引用
Topic Tags
Share:

【声明】:禅世界论坛尊重言论自由,任何人可讨论佛学、政经、生活和科技等话题。在言论发表前请根据常识和法规自审。论坛管理员和版主有权删除任何不当内容。使用本论坛即表示接受【禅世界论坛规则】【论坛使用帮助】。 【禅世界免责声明】


【Chanworld.org】2017.06.06-2021.04.30-MG