禪世界論壇

<- 社交登陸。【論壇使用幫助】
抄襲王張文宏最新指示:為了對付奧密克戎...
 
Notifications
Clear all

抄襲王張文宏最新指示:為了對付奧密克戎變異,全世界都在學習中國採取「動態清零」


forum
(@forum)
Honorable Member Moderator
已加入: 9月 前
帖子: 621
Topic starter  
抄襲王張文宏最新指示:為了對付奧密克戎變異,全世界都在學習中國採取「動態清零」。張文宏生活在哪個平行世界?哪個平行世界學習中國關醫院、封小區、封門、集中隔離、全民測核酸?他還不如說全世界都在學習上海關閉醫院,然後宣布沒有新病例,新冠病毒在上海失去傳染性,只會從上海跑到別的地方傳播。
Translate Tweet
 
 

Image

。張文宏生活在哪個平行世界?哪個平行世界學習中國關醫院、封小區、封門、集中隔離、全民測核酸?他還不如說全世界都在學習上海關閉醫院,然後宣布沒有新病例,新冠病毒在上海失去傳染性,只會從上海跑到別的地方傳播。

Translate Tweet
 
 

Image


引用
Share:

【聲明】:禪世界論壇尊重言論自由,任何人可討論佛學、政經、生活和科技等話題。在言論發表前請根據常識和法規自審。論壇管理員和版主有權刪除任何不當內容。使用本論壇即表示接受【禪世界論壇規則】【論壇使用幫助】。 【禪世界免責聲明】


【Chanworld.org】2017.06.06-2021.04.30-MG