禅世界论坛

<- 社交登陆。【论坛使用帮助】
【走四方】马云现身荷兰被拍,到访多家农...
 
Notifications
Clear all

【走四方】马云现身荷兰被拍,到访多家农业技术研究机构


forum
(@forum)
Reputable Member Moderator
已加入: 2月 前
帖子: 425
Topic starter  

马云现身荷兰被拍,到访多家农业技术研究机构

文章来源: 中技  2021-10-27 0849 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 13515 次)
 
 

据媒体报道,10月25日,马云被拍到出现在一家荷兰的顶尖农业技术研究所,参观学习荷兰最负盛名的温室大棚还有育种技术。据悉,马云这次在欧洲的行程和农业密切相关。
最近一年公开报道显示,马云曾两次被拍到在江苏、浙江参观和互联网有关的农业技术项目。

相关阅读:

西班牙多家媒体10月19日报道,马云上周六飞抵西班牙, 在伊维萨(Ibiza)登上自己的超级游艇,与一班富豪朋友开启海上度假模式。

这也是半年多来,马云首次在境外露面。

据港媒报道,马云上周六晚离开香港,与朋友分乘两架私人飞机前往西班牙度假。

据悉,马云短暂留港期间,一直住在半山豪宅,行程安排得密密麻麻。据知情人士透露,他曾经与友人去粉岭高球会打球,先后与多名香港富豪及商业伙伴密会。

“他们有没有洽谈生意大计不得而知,但马云在港期间,饭局几乎一个接一个,更不时与出席的朋友打扑克和唱K耍乐。”相关媒体报道。


引用
Share:

【声明】:禅世界论坛尊重言论自由,任何人可讨论佛学、政经、生活和科技等话题。在言论发表前请根据常识和法规自审。论坛管理员和版主有权删除任何不当内容。使用本论坛即表示接受【禅世界论坛规则】【论坛使用帮助】。 【禅世界免责声明】


【Chanworld.org】2017.06.06-2021.04.30-MG