禅世界论坛

<- 社交登陆。【论坛使用帮助】
集体癔症:大规模核酸检测、封城和歪曲数...
 
Notifications
Clear all

集体癔症:大规模核酸检测、封城和歪曲数据


forum
(@forum)
Honorable Member Moderator
已加入: 8月 前
帖子: 602
Topic starter  

集体癔症:大规模核酸检测、封城和歪曲数据

九峰山

2022-01-14


从庙堂到居委会的政府、被洗脑的羊群般的百姓,从现代“医学”工作者钟南山张文宏、中医“大师”张伯礼到大陆各地的舆情监测人员和老少小粉红们,合作操作新冠病毒、疫情、核酸检测、封城和统计数据的信息加工、扭曲、传播和自我催眠。

千方百计帅锅境外病例,故意忘了这次全球大规模新冠疫情起源于中国武汉,那里有一个病毒p3和p4实验室,有离华南海鲜市场不远的研究蝙蝠携带病毒的武汉疾控中心和拥有蝙蝠新冠病毒专家石正丽的中科院武汉病毒研究所。

热衷人挤人的大规模的超大城市的一轮又一轮的全员核酸检测,故意不让民众了解核酸检测的假阴性和假阳性率,客观上产生全过程传染,让所谓流行病调查难上加难。

生产制造和宣传推销低效国产科兴和国药疫苗,拒接引进技术先进、效能良好的辉瑞疫苗。扭曲和妖魔化世界上的高效疫苗,散布动态清零的合理性。管控流调、感染、住院和死亡数据,让大陆的数据与世界其他地方的相关数据差别巨大。故意采取自定义感染和死亡标准,为数据采集和分析的人为操控提供为所欲为的空间。

采取落后野蛮的封城、封小区的措施,让人道主义灾难一次又一次地在武汉、西安、南京、上海、广州、深圳等地上演。各级官员为了显示自己有作为,层层加码,除了人为扰乱民众生活和制造悲剧,导演民众感谢党和政府的闹剧,完全不按医学防疫的要求去实施。

在国际和国内利用掌握的媒体、水军和谣言网军,通过信息的定向传播和封锁,颠倒黑白,渲染政府取得抗疫胜利的叙事。借助老少小粉红,挑动民众间的对抗,分化瓦解人们的理性思维,操控舆论,流布谎言,让普通民众丧失基本分析判断能力。

统治者自欺欺人,开动宣传机器,自我洗脑,一方面让自己相信了自己制造的虚假信息,另一方面在愚弄百姓方面得心应手,更加依赖洗脑和催眠手段。老百姓处于真实信息闭塞、虚假的粉饰太平的宣传泛滥、衣食住行被牢牢掌控、意见和思想表达被钳制的状态下,毫无出路而只能躺平。这种大规模的癔症成为政府和民众的共谋。

中国大陆的集体癔症正方兴未艾,尚未达到高潮。当集体的幻想破灭之时,悲惨是其唯一的注脚。


引用
Share:

【声明】:禅世界论坛尊重言论自由,任何人可讨论佛学、政经、生活和科技等话题。在言论发表前请根据常识和法规自审。论坛管理员和版主有权删除任何不当内容。使用本论坛即表示接受【禅世界论坛规则】【论坛使用帮助】。 【禅世界免责声明】


【Chanworld.org】2017.06.06-2021.04.30-MG