禅世界论坛

<- 社交登陆。【论坛使用帮助】
中共新精神指引:习近平提出了第5个“自...
 
Notifications
Clear all

中共新精神指引:习近平提出了第5个“自信”


forum
(@forum)
Honorable Member Moderator
已加入: 8月 前
帖子: 602
Topic starter  

中共新精神指引:习近平提出了第5个“自信”

文章来源: R 于 2022-01-15 0655 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 86
 
中共总书记习近平近期多次提及“历史自信”这一概念,若无意外,近年在中共政治具重要指导地位的“四个自信”很可能吸纳历史自信,扩展为“五个自信”。此前2017年中共19大已经将“四个自信”写入党章,自此之后,“四个自信”成为中共全党的精神指引。据中国官方媒体说,四个自信”指的是: 道路自信、 理论自信、 制度自信、 文化自信。

引用
Share:

【声明】:禅世界论坛尊重言论自由,任何人可讨论佛学、政经、生活和科技等话题。在言论发表前请根据常识和法规自审。论坛管理员和版主有权删除任何不当内容。使用本论坛即表示接受【禅世界论坛规则】【论坛使用帮助】。 【禅世界免责声明】


【Chanworld.org】2017.06.06-2021.04.30-MG