版權協議

禪世界版權協議

Copyright Agreement of Chanworld.org


  1. 禪世界出品內容包括任何源自禪世界並由禪世界署名、聲明和製作出品的媒體內容(網頁、印刷出版物、電子書、圖片、音頻、視頻和其他媒體材料等)。在禪世界出品內容中,禪世界署名的方式有“【禪世界】”、“禪世界 著”、“禪世界 譯”、“【Chanworld.org】”、“【禪世界出品】”、“【禪世界製作】”、“Produced by Chanworld.org” 或 “By Chanworld.org”等的文字、圖片、音頻、視頻或其他標誌。
  2. 禪世界出品內容不包括沒有經禪世界署名的禪世界作者、禪世界翻譯者、佛教同修和其他人士與機構的媒體內容。禪世界作者、禪世界翻譯者、佛教同修和其他人士與機構的媒體內容如果願意加入禪世界署名並經禪世界審核,則他們的媒體內容屬於禪世界出品內容。
  3. 當使用禪世界出品內容時,任何使用者已經清楚地知道和同意遵守本《禪世界版權協議》。如果不同意遵守本《禪世界版權協議》,必須立即停止使用禪世界出品內容。
  4. 禪世界網站的內容和所有禪世界出品內容採用知識共享署名-非商業性使用-禁止演繹 4.0 國際許可協議進行許可使用。
  5. 任何禪世界作者、禪世界翻譯者、佛教同修和其他人士與機構在遵守本《禪世界版權協議》的條件下,可以使用禪世界網站的內容和禪世界出品內容。
  6. 對於任何禪世界出品內容超出本《禪世界版權協議》的使用,個人或機構必須向禪世界申請並獲得禪世界的授權。禪世界的授權包括免費使用,特別是為了禪世界作者、禪世界翻譯者、佛教同修和其他人士與機構弘揚佛法的目的。
  7. 任何向禪世界提供媒體內容的個人或機構,其中包括禪世界作者、禪世界翻譯者和佛教同修,必須知道、同意和遵守本《禪世界版權協議》。
  8. 禪世界作者、禪世界翻譯者、佛教同修和其他人士與機構擁有要求從禪世界及其網站刪除帶有其署名而非禪世界出品內容的任何媒體內容的權利。
  9. 任何非禪世界出品內容的使用方式見禪世界“免責聲明”
  10. 禪世界保留在任何情形下修訂本《禪世界版權協議》的權力。
  11. 禪世界為《禪世界版權協議》每個修訂版本保存電子文檔供查詢
  12. 對於任何違反本《禪世界版權協議》和侵權使用禪世界網站的內容和禪世界出品內容的人或機構,禪世界將針對其依照各國適用法律維護禪世界的合法權益。

《禪世界版權協議》修訂日期:2019年5月5日


【Chanworld.org】;【禪世界】;【禪世界出品】;【禪世界製作】2019.05.05-當前-MG

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據