【預告】2021年11月19日研討會:正念禪修與《金剛經》(5)

歡迎法友和網友積极參加,現在就在日曆上標記好。請轉發給感興趣的朋友們。謝謝。

世界各地(包括中國大陸)法友、網友用手機微軟Skype app或個人電腦瀏覽器,無需賬號直接參加禪世界佛法修學研討會: https://join.skype.com/Q7yubs14c6qc

撰稿、發言?發電子郵件給研討會編輯 (editor.chanworld@gmail.com),或點擊禪世界聯繫頁面歷次研討會PDF存檔。

 

第26回 禪世界佛法修學研討會

主辦:世界佛教青年會(WYMBA)和禪世界(Chanworld.org)

正念禪修與《金剛經》(5)

佛陀如何禪修?佛教現代化的修行方法是正念禪修(Mindful Meditation)嗎?金剛經的大乘思想、禪定和禪修的關係?

《金剛經》與當代 – 串講、研讀、體驗、討論系列 – 大家一起來講《金剛經》

禪世界修學組

美國東部時間 2021年11月19日 周五  晚8:00-10:00pm ET

(北京、台北時間 2021年11月20日 周六早晨 9:00-11:00am)

【關鍵詞】:禪修、內觀、止觀、禪、禪定、佛教現代化、金剛經、研讀、體驗、討論

【研討會流程】:主題宣布、自由投稿、摘要評議、錄用通知、會議舉辦和材料發表。我們在研討會前將公布研討主題(theme),邀請大家提出發言題目和摘要(title and abstract),發送電子郵件給研討會編輯 (editor.chanworld@gmail.com),或點擊禪世界聯繫頁面提交。主辦者將根據研討會的目的、主題、摘要和研討會的發言人情況,評議(review)提交的摘要,並用電子郵件通知評議結果。這樣有利於發言者積極準備發言內容,與會者也能事先知道發言摘要而準備相應的問題,提高研討會的效率而讓法友們獲益。

【在此點擊直接加入SKYPE禪世界佛法修學研討會】

請同修和網友使用【禪世界Skype幫助來了解如何參加網絡研討會。

Skype很好用和很流暢,會議人員可以使用文字/音頻/視頻互動,可以分享各種媒體和文件。

研討會採用PowerPoint Presentation的發言和討論方式。

從2021年11月22日周五開始

每四周 周五(Friday)晚 8:00-10:00 pm EST (New York Time)

如果特殊情況下取消或改期,將事先通知。


研討會信息


【Chanworld.org】