禪世界:驅逐假共和黨人和真流氓川普!

禪世界:驅逐假共和黨人和真流氓川普!

禪世界政治態度聲明

禪寶 (禪世界編輯)

2919.12.26


鑒於美國現任總統川普嚴重違反共和黨的傳統價值和美國政黨政治文明,禪世界呼籲真正的共和黨人與正義人士團結一致,驅逐假共和黨人和真流氓川普下台!

川普將其個人和家族的特殊利益置於美國國家利益之上,與普京等一些國家的獨裁者和專制政府公然勾結;非法販賣美國國家利益,擾亂美國憲政;對合法任命官員和人民背信棄義,肆無忌憚違法和不斷說謊;玩弄和濫用選民賦予的權力,完全喪失一個政治人物的基本操守。

禪世界支持通過合法合理的彈劾程序驅逐川普下台。我們要求在川普以任何原因下台後,依法追究其法律責任。


參考:

(1) 【川普彈劾案】進展更新 

(2) @fangshimin

《國家評論》是保守派的雜誌,一向支持川普,聖誕節前夕居然也發表文章支持彈劾川普,都反了不成?《基督教今日》的社論看來打開了閘門。
Translate Tweet

Image

(3) @fangshimin
福音派基督徒是川普堅定的支持者,因為他們相信川普是上帝派來拯救美國的。今天福音派主要報紙《基督教今日》突然發表社論支持彈劾川普,聲稱他是不道德的典型,應該被罷免。引起了轟動,網站流量大到宕機。該報主編下個月退休,和某些共和黨官員一樣,也是要退休了才敢硬氣一次。

Image


【禪世界出品】2019.12.26-CB

2 thoughts on “禪世界:驅逐假共和黨人和真流氓川普!

  1. 六盤水:

    川普是邪惡普金手中的小丑,普京不費吹灰之力破壞了美國用犧牲和天量金援建立的合作關係。

    川普在職位上多呆一天,就對美國利益多禍害一天。

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據