禅世界:驱逐假共和党人和真流氓川普!

禅世界:驱逐假共和党人和真流氓川普!

禅世界政治态度声明

禅宝 (禅世界编辑)

2919.12.26


鉴于美国现任总统川普严重违反共和党的传统价值和美国政党政治文明,禅世界呼吁真正的共和党人与正义人士团结一致,驱逐假共和党人和真流氓川普下台!

川普将其个人和家族的特殊利益置于美国国家利益之上,与普京等一些国家的独裁者和专制政府公然勾结;非法贩卖美国国家利益,扰乱美国宪政;对合法任命官员和人民背信弃义,肆无忌惮违法和不断说谎;玩弄和滥用选民赋予的权力,完全丧失一个政治人物的基本操守。

禅世界支持通过合法合理的弹劾程序驱逐川普下台。我们要求在川普以任何原因下台后,依法追究其法律责任。


参考:

(1) 【川普弹劾案】进展更新 

(2) @fangshimin

《国家评论》是保守派的杂志,一向支持川普,圣诞节前夕居然也发表文章支持弹劾川普,都反了不成?《基督教今日》的社论看来打开了闸门。
Translate Tweet

Image

(3) @fangshimin
福音派基督徒是川普坚定的支持者,因为他们相信川普是上帝派来拯救美国的。今天福音派主要报纸《基督教今日》突然发表社论支持弹劾川普,声称他是不道德的典型,应该被罢免。引起了轰动,网站流量大到宕机。该报主编下个月退休,和某些共和党官员一样,也是要退休了才敢硬气一次。

Image


【禅世界出品】2019.12.26-CB

2 thoughts on “禅世界:驱逐假共和党人和真流氓川普!

  1. 六盘水:

    川普是邪恶普金手中的小丑,普京不费吹灰之力破坏了美国用牺牲和天量金援建立的合作关系。

    川普在职位上多呆一天,就对美国利益多祸害一天。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据