2019歲末節日快樂

禪世界2019年工作彙報

仁麥

2019.12.23


親愛的網友,

首先祝您聖誕快樂和新年愉快!

感謝您在2019年關心、訪問和參與禪世界網站並提出您的寶貴意見。在您的支持下,禪世界經典翻譯工作和禪世界論壇的建設取得了較大的進步。

在這裡,我們向您彙報禪世界在2019年的進展情況:

(1)很多網友轉發了禪世界的博客文章,將禪世界分享給了越來越多的親朋好友。禪世界所提倡的佛教現代化特別適合當代人的精神生活環境。

(2)禪世界翻譯組完成了相應部和中部完全版的翻譯和修訂; 長部增支部和小部的翻譯繼續取得進展。

(3)禪世界論壇:修學 cw空間電子資料 、 海德公園 、 現代化論壇讀書 、健康 、 休閑塗鴉臨時文摘  、 政經科技 、 學習獲得了廣大網友的喜愛,及時的政經、科技、人文和修學的新聞和文章經過挑選,期望給您帶來有益的信息。歡迎有興趣的網友申請成為版主,為網友們精選論壇內容。

(4)禪世界是網友們的禪世界,請廣大網友積极參与禪世界的內容貢獻和禪世界論壇建設。禪世界是一個非營利平台,眾人拾柴火焰高,期待您的幫助和建議。

 

禪世界支持組合十


此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據